Modalidad Presencial
Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional
Aprende a elaborar y preparar los productos más representativos de la panadería y la repostería a nivel nacional e internacional, conociendo los procesos, técnicas y las más altas normas de calidad orientadas a proporcionar un servicio profesional de calidad y vanguardia que cubran las necesidades del mercado.
Instalaciones de vanguardia
Laboratorios e instalaciones especializadas diseñadas para potenciar las habilidades de nuestros alumnos gracias a nuestras clases con grupos reducidos.
Docentes nacionales e internacionales
ISU Universidad cuenta con una plantilla docente conformada por profesores nacionales e internacionales que proporcionan a nuestros estudiantes experiencias que les ayudarán a desarrollar sus competencias, habilidades y destrezas con atención personalizada.
Insumos y utensilios incluidos
Todos los insumos y utensilios necesarios para la preparación de las diferentes recetas que diariamente preparan nuestros alumnos están incluidos en el costo de la colegiatura.
Objetivo de la Carrera en Panadería y Repostería Internacional:
Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
Conoce más
Perfil de ingreso
Perfil de egreso
Campo de trabajo
Perfil de ingreso
Soy un candidato para este programa, si:
- Haber concluido y obtenido el certificado de bachillerato o preparatoria, tener capacidad de observación y síntesis, vocación de servicio, creatividad, pensamiento analítico y facilidad para los idiomas.
Perfil de egreso
Mis capacidades al egresar:
- Realizar diversos platillos en materia de repostería, panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen.
- Asesorar en la creación de Menús Reposteros a restaurantes de cocina internacional.
- Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno.
- Realizar investigación en materia turística tendiente a resolver la problemática en la industria.
- Producir pasteles de bodas desde la elaboración de la masa hasta el decorado final.
- Manejar las técnicas tradicionales de decoración y presentación en la industria panadera y repostera.
- Proponer alternativas innovadoras de escultura y decoración a base de azúcar.
- Manejar la panadería y repostería mexicanas con los procesos de elaboración original y tradicional.
Campo de trabajo
Un Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional, tendrá su campo profesional orientado a dirigir establecimientos dentro de la industria alimenticia referente a la panadería y la repostería, teniendo los conocimientos habilidades y destrezas para elaborar y preparar los productos más representativos de la panadería y la repostería a nivel nacional e internacional, con las más altas normas de calidad orientadas a proporcionar un servicio profesional de calidad y vanguardia a sus clientes.
¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
Nos hemos especializado en la formación de profesionistas en las áreas del servicio y la hospitalidad siguiendo el principio que ha caracterizado a la universidad desde su origen; la educación para servir a través de la fusión de lo mejor de dos culturas: la suiza y la mexicana.
Desde hace varios años, somos reconocidos como la mejor universidad con especialidades en gastronomía, hotelería y nutrición del Estado de Puebla.
Calidad académica
Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.
Además, tu preparación en ISU Universidad incluirá experiencia internacional que te hará más competitivo.